Le Carrelet
À propos
Et devinez ce qui rend l’expérience encore plus amusante ? Vous pouvez composer votre propre plateau de fruits de mer en choisissant parmi une multitude de délices marins !
La viande, provenant de fournisseurs français triés sur le volet, est également à l’honneur. Et pour couronner le tout, nous entretenons des relations étroites avec les producteurs locaux, mettant en avant les saveurs authentiques de la région dans chaque plat. Une expérience gastronomique légère, fraîche et locale, parfaite pour savourer la vie au bord de la mer !
Dernier service déjeuner : 14h
Premier service dîner : 18h30
Dernier service dîner : 22h
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, vins, bières et spiritueux, viandes.
Précisions localisation
- Centre ville
- En ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Embarcadère à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Le petit futé
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Cyclistes
- Pèlerins
- Randonneurs
- Motards
- Accueil groupes
Ouverture
Ouverture tous les jours de 12h à 13h45 et de 19h à 21h30.
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Tarifs
Plat – Dessert au choix sur la carte 29 €
Entrée – Plat au choix sur la carte 32 €
Entrée – Plat – Dessert au choix sur la carte 35 €)
Menu enfant : 12 € (moins de 11 ans).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Zone de circulation dégagée
- Entrée accessible
- Table accessible
- Site, bâtiment totalement accessible
Contactez-nous