Café Barrière
Menus de Fêtes
Dîner & déjeuner de Noël
Mardi 24 décembre à partir de 20h
Mercredi 25 décembre à partir de 12h
98 € par personne, coupe de champagne 12cl, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire
05 46 39 03 31
Buffet d’entrées :
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes, pinces de crabe, crevettes roses & grises, langoustines
Assortissement de foie gras, assortiment de chutney, petits pains variés
Charcuterie fine
Déclinaison de gravlax
Tataki de thon & saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes
Le chapon :
Médaille de chapon farçi de trompettes, champignon de Creuilly & marrons, carotte fondante, purée lisse de pomme de terre vitelote, madeleine aux marrons & fruits secs, jus de volaille
Assortiment de fromages
Buffet de dessert
Soupe de fruits exotiques au vieux rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne
Bûches de Noël
Petits choux & éclairs assortis
Mousse aux trois chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis
Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolat et marrons glacés
Clémentines bio corse à feuille
Farandole de mignardises & chocolat
Menu de fête pour les chérubins
Mardi 24 décembre à partir de 20h
Mercredi 25 décembre à partir de 12h
49 € par personne, (-12ans)
Prépaiement obligatoire
05 46 39 03 31
Buffet d’entrées
***
1 plat chaud
***
Buffet de dessert
***
1 boisson soft au choix incluse
Dîner du réveillon du Nouvel An
Mardi 31 décembre à partir de 20h
149 € par personne, coupe de champagne 12cl, eaux minérales et café inclus + 5€ de jetons
Prépaiement obligatoire
(L’entrée au restaurant est soumise à la vérification d’identité et interdite aux mineurs)
05 46 39 03 31
Entrée
Le foie gras betterave
Foie de gras de canard français cuit au porto 25gr, confit de betterave rouge aigre doux, chips de pain, fleur de sel à la betterave
Plat au choix
Le saumon en dégustation
Coeur de saumon fumé 30gr, rillettes de saumon au caviar de hareng, houmous d’artichaut au citron, oeufs de saumon, granola, gel au citron de kalamansi
Ou
Le veau à la truffe
Longe de veau cuit à basse température farcie à la truffe noie, légumes d’hiver sur un biscuit à la truffe noire, purée de romanesco, jus de veau à la truffe noire
Interlude
Curaçao, vodka et sorbet litchi
Fromage
Brie de Meaux contisé au mascarpone & truffe
Chips de pain, salade d’hiver à la Granny Smith, vinaigrette à la truffe & vinaigre balsamique
Dessert
La couronne choco-framboise,
Sablé et financier noisette avec sa gelée de framboise et mousse au chocolat noir
Déjeuner du Nouvel An
Mercredi 1er janvier à partir de 12h
98€ par personne, coupe de champagne 12cl, eaux minérales et café inclus
Prépaiement obligatoire
05 46 39 03 31
Buffet d’entrées :
Fruits de mer, bulots, huîtres, crevettes, pinces de crabe, crevettes roses & grises, langoustines
Assortissement de foie gras, assortiment de chutney, petits pains variés
Charcuterie fine
Déclinaison de gravlax
Tataki de thon & saumon
Tartare de poissons
Verrines variées
Antipastis de légumes marinés
Salades gourmandes
Le veau à la truffe
Longe de veau cuit à basse température farcie à la truffe noie, légumes d’hiver sur un biscuit à la truffe noire, purée de romanesco, jus de veau à la truffe noire
Assortiment de fromages
Buffet de dessert
Soupe de fruits exotiques au vieux rhum
Soupe de fruits rouges au Champagne
Bûches de Noël
Petits choux & éclairs assortis
Mousse aux trois chocolats
Buffet de fruits de saison
Pyramide de macarons assortis
Verrines gourmandes
Pâtes de fruits, chocolat et marrons glacés
Clémentines bio corse à feuille
Farandole de mignardises & chocolat
Animations du Nouvel An
Mardi 31 décembre
Entrée gratuite soumise à la présentation d’une pièce d’identité
Accès VIP sur présentation de la carte de fidélité le carré VIP
À partir de 22h30
Live avec le groupe de musique AutoReverse 80’
Au programme, redécouvrez les morceaux les plus iconiques des années 80’ et 90’ interprétés par nos 6 artistes du groupe (dont 2 chanteurs) pour une ambiance festive & conviviale
A partir de 23h30
Révélez vos talents de danseur
Poursuivez la soirée dans la discothèque du casino le Xobam ouvert jusqu’à 6h
À propos
Appréciez la recette de poisson ou préférez le tartare de bœuf accompagné de pommes frites et de salade verte, puis terminez le repas par un café gourmand ou le buffet de desserts.
Plats à la carte et surtout buffets à volonté gourmands.
Belle carte des vins, notamment du pays charentais.
Vous pourrez contempler les surfeurs et autres plagistes et baigneurs de la terrasse du restaurant.
Sur la terrasse ou au cœur d’un décor résolument moderne, accordez-vous une halte dynamisante au Café Barrière.
En soirée, profitez de nombreuses animations au cœur du casino (concerts, danseuses, jeux et animations diverses).
L’accès au restaurant, n’est pas soumis à la vérification d’identité et est accessible aux personnes mineures.
Précisions localisation
- Mer à moins de 300 m
- Plage à moins de 300 m
- Vue mer
- Vue panoramique
Activités sur place
- Retransmission d’événement sportif
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Famille plus
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires susceptibles d’évoluer suivant la période de l’année. Pour plus d’information, consulter le site internet du Casino Barrière Royan.
Tarifs
Menu adulte : de 16,50 à 32,50 € (Formule (buffet d’entrées ou desserts) dès 16.5 € jusqu’à 32.5€ (buffet d’entrées, plat du chef et buffet de desserts).)
Menu enfant : 12 € (servi jusqu’à 12 ans).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Formule petit-déjeuner à 11€
Budget moyen : ≥ 28€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
Offres liées
Sur place…