Fort de plus de 40 ans d'expériences comme chef et titulaire d'un CAP boulanger, Christophe Moinardeau enchantera vos yeux et vos papilles.
Simplicité, convivialité et bistronomie seront les maîtres mots autour de produits frais, locaux et de la meilleure qualité.

Ouvert à tous, le Crist’al sera l’endroit parfait pour vos repas de famille d’affaires ou tout simplement pour vous faire plaisir seul ou à 2.

Informations non communiquées pour 2024.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes
Nous parlons : Allemand, Anglais, Français

Précisions localisation

  • En ville
  • Plage à moins de 300 m
  • Vue mer

Le restaurant

Le chef Christophe MOINARDEAU vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine bio
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats végétariens

Capacité

Nombre maximum de couverts : 95
Nombre de couverts en terrasse : 55

Tarifs

Menu adulte : de 26 à 36 €
Plat du jour : 18 €.


Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Animaux avec supplément
  • Accès Internet Wifi

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Offres liées

Sur place…

Adresse

11 place Michelet
17110 Saint-Georges-de-Didonne
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?