Roselières
Menus de Fêtes
24, 25, 31 décembre et 1er janvier
150€ hors boissons
235€ avec accord mets vins (modifications possibles)
Uniquement sur réservation auprès du restaurant
Canapés
***
Amuse-bouche
L’huître n° 1 de Desmoustier & palourde de chez Laugier grillées & fumées au barbecue, jeune poireau confit & caviar vintage de la Maison Sturia
AOP Champagne, JM Sélèque « Soleesence » extra-brut
***
Homard, endive & noix
Homard de nos côtes cuit au beurre de corail, endive braisé & crudo d’endive rouge, condiment noix des Borderies & endives, sabayon de tête
AOC Chassagne-Montrachet, Alexandre Moreau 2022
Lapin, foie gras & jardin végétal
Lapin de Guillaume farçi au foie gras & son jardin végétal
AOC Saint-Joseph, Maison Jean-Baptiste Souillard 2022
***
Trou charentais
***
Chaource, truffe & noisette
Fine tartelette, crémeux chaource à la truffe saintongeaise, sorbet au lait noisette truffé
Vin de France, le Puy « Emilien » 2019
***
Poire & géranium
Blanc manger au géranium, marmelade de poire, poire fraîche, crème glacée poire et géranium
Vin de France, JF Debourg « l’Orée des pierres jaunes » 2021
***
Chanvre et marron
Biscuit madeleine façon baba, jus de chanvre, graines torréfiées, cremeux marron et tuile, sorbet céréalier
AOC Pineau des charentes, Château de Beaulon « cuvée privée – 30 ans »
À propos
La cuisine du chef, tournée vers le végétal, est à 90% issue de nos producteurs locaux (moins de 30 kilomètres du restaurant) et engagés. Nous mettons tout en oeuvre pour se rapprocher d’une restauration 0 déchet.
Un menu pour les fêtes est tous les ans disponible.
Contactez-nous directement pour plus d’informations.
Précisions localisation
- Etablissement thermal à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Centre village
- Gare routière à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Teritoria
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Curistes
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Fermé lundi et mardi.
Tarifs
Menu enfant : 17 € (Menu pour les “mini pousses” à 17€ (plat et dessert enfant) et à 29€ pour ceux qui souhaitent manger “comme les grands”.)
Menu du jour : 28 € (Menu du midi Entrée-Plat-Dessert disponible les midis de la semaine. Possibilité d’inclure verre de vin et café à 35€).
Menus : 28€ – 42€ – 62€ – 82€
Budget moyen : ≥ 28€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Alarme visuelle avec flash lumineux
Contactez-nous