Vous apprécierez l’accueil chaleureux, la petite terrasse et la salle à l’atmosphère agréable.
Le jeune chef Romain Marie-Moreau, originaire de Normandie, fort de sa formation et de ses expériences, propose une cuisine traditionnelle axée sur les produits de saison. Les producteurs locaux sont mis à l’honneur dans une carte concise. Chaque assiette est colorée et riche en saveurs, avec poissons de la criée, viandes de qualité et savoureux accompagnements, de quoi éveiller vos papilles.
Venez découvrir ou re-découvrir le restaurant Perle d’Iode.
A chaque occasion de l'année, le chef ne manquera pas de vous concocter un menu exceptionnel.
Précisions localisation
- Centre ville
- En ville
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Gare routière à moins de 500 m
- Mer à moins de 300 m
- Plage à moins de 300 m
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
Classements et labels
- Le petit futé
- Label Royan Atlantique
Capacité
Ouverture
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Tarifs
Plat du jour : 22 € (A partir de 22 euros)
Menu du jour : de 29 à 39 € (Menu entrée plat ou plat dessert
Menu complet entrée plat dessert).
Budget moyen : 35€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux