Au Fil de l'Eau
À propos
Venez découvrir ses spécialités couteaux gratinés, cagouilles charentaises, anguilles, poissons , huitres et crustacés, viande et un burger tous y trouveront à se faire plaisir.
Précisions localisation
- En périphérie de la ville
- Centre village
- Sur le port
- Vue panoramique
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
En dehors des mois de Juillet et Aout et les weekends le restaurant peut être fermé le soir.
Tarifs
Menu adulte : à partir de 30 €
Menu groupe : à partir de 30 €.
Soit à la carte prix en fonction des produits, un menu à 30 euros, des suggestions à l’ardoise, possibilité d’accepter des groupes avec un menu établi .
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Location de salles
Capacité
SALLE(S) AdaptéE(s) à
- Concert/spectacle
- Réception
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- WC + barre d'appui + espace de circulation
Handicap moteur