Restaurant
à Saujon

Auberge du Moulin

L'Auberge du Moulin vous propose une cuisine traditionnelle élaborée dans un cadre reposant au bord de l'eau, produits frais et faits maison.
Menu spécial pour les fêtes

Dîner du 31 décembre
79€/pers

Apéritif :
Cocktail maison et ses mises en bouche
– Huîtres chaudes n°4
– Crackers au chèvre frais
– Toast chutney aux figues et magret séché
***
Entrée :
Mi-cuit de Foie gras chutney aux fruits rouges et ses toasts
***
Plat :
Filet de bar et sa vinaigrette vierge à la passion
Ou
Ballotine de pintade farcie aux champignons et son jus au cidre
***
Fromage :
Feuilleté à la fourme d’Ambert et Poire pochée
***
Dessert :
Brioche perdue, chantilly mascarpone éclats de chocolat et son coulis de spéculoos
***
Coupe de champagne servie avec le dessert

À cheval entre l’ancienne maison du meunier et la salle du moulin, le restaurant vous accueille à ses tables rondes pour plus de convivialité et pour passer un excellent moment. Que ce soit dans une des 2 salles ou sur une des 2 terrasses aux beaux jours, notre restaurant vous propose plusieurs solutions pour un déjeuner ou un dîner dans le joli décor de l’arrière Pays Royannais.

Mélange d’anciennes pierres et de bois parfaitement intégré aux matériaux contemporains, l’environnement du restaurant vous permettra de vous détendre notamment dans les petits salons près du bar. Les menus du jour et autres suggestions vous seront alors proposées pour vous permettre de choisir comment le restaurant peut vous faire passer le meilleur repas possible !

Toute l’équipe de l’auberge du moulin vous propose des produits frais, travaillés au restaurant, et qui ont été sélectionnés pour leur saveur.
Chaque jour, des plats vous sont proposés en fonction des arrivages et des disponibilités des fournisseurs de la région.

La carte a été élaborée afin de pouvoir vous offrir des plats de qualité, travaillés et soignés afin que votre expérience chez nous soit la plus gourmande possible !

Le restaurant dispose de plusieurs salles et propose des repas pour les groupes.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits que je cuisine : fruits et légumes, poissons et fruits de mer, vins et spiritueux, viandes.

Premier service déjeuner : 12h15
Dernier service déjeuner : 13h30
Premier service dîner : 19h15
Dernier service dîner : 21h30
Nous parlons : Anglais, Espagnol, Français

Précisions localisation

  • Etablissement thermal à moins de 500 m
  • Vue sur fleuve ou rivière
  • Centre village
  • A la campagne
  • En périphérie de la ville
  • Lac ou plan d'eau à moins de 300 m
  • Au bord de l'eau

Le restaurant

Le chef Olivier VALLAT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine charentaise
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 120
Nombre de salle(s) : 3
Nombre de salles climatisée(s) : 3
Nombre de couverts en terrasse : 70

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 90 personnes maximum

Ouverture

Du 10/01 au 31/12/2024, tous les jours.
Ouvert du mercredi au dimanche midi de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h à l’année .

Tarifs

Menu adulte : de 19 à 29,90 €
Menu enfant : 15 €.

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Chaise bébé
  • Parking privé
  • Jardin
  • Salle de réunion
  • Cheminée
  • Parking
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Bar
  • Salle de réception
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Circuits touristiques
  • Restauration
  • Banquet

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Location de salles

SALLE(S) AdaptéE(s) à

  • Réception

Accessibilité

Services

  • Prestations adaptées pour déficience mentale
  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
À partir de 19 € / menu

Adresse

89 route de Pompierre
17600 Saujon
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?