L'Auberge du Moulin vous propose une cuisine traditionnelle élaborée dans un cadre reposant au bord de l'eau, produits frais et faits maison.
À cheval entre l’ancienne maison du meunier et la salle du moulin, le restaurant vous accueille à ses tables rondes pour plus de convivialité et pour passer un excellent moment. Que ce soit dans une des 2 salles ou sur une des 2 terrasses aux beaux jours, notre restaurant vous propose plusieurs solutions pour un déjeuner ou un dîner dans le joli décor de l’arrière Pays Royannais.

Mélange d’anciennes pierres et de bois parfaitement intégré aux matériaux contemporains, l’environnement du restaurant vous permettra de vous détendre notamment dans les petits salons près du bar. Les menus du jour et autres suggestions vous seront alors proposées pour vous permettre de choisir comment le restaurant peut vous faire passer le meilleur repas possible !

Toute l’équipe de l’auberge du moulin vous propose des produits frais, travaillés au restaurant, et qui ont été sélectionnés pour leur saveur.
Chaque jour, des plats vous sont proposés en fonction des arrivages et des disponibilités des fournisseurs de la région.

La carte a été élaborée afin de pouvoir vous offrir des plats de qualité, travaillés et soignés afin que votre expérience chez nous soit la plus gourmande possible !

Le restaurant dispose de plusieurs salles et propose des repas pour les groupes.
Parking privé.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits que je cuisine : fruits et légumes, poissons et fruits de mer, vins et spiritueux, viandes.

Premier service déjeuner : 12h15
Dernier service déjeuner : 13h30
Premier service dîner : 19h15
Dernier service dîner : 21h30
Nous parlons : Anglais, Espagnol, Français

Précisions localisation

  • Vue sur fleuve ou rivière
  • Etablissement thermal à moins de 500 m
  • A la campagne
  • Lac ou plan d'eau à moins de 300 m
  • En périphérie de la ville
  • Centre village
  • Au bord de l'eau

Activités sur place

  • Conférence / Débat
  • Animations de soirées

Le restaurant

Le chef Olivier VALLAT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine charentaise
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 120
Nombre de salle(s) : 3
Nombre de salles climatisée(s) : 3
Nombre de couverts en terrasse : 70

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 90 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche midi de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h à l’année .

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2024
Menu adulte : de 19 à 29,90 €
Menu enfant : 15 €.

Du 01/01 au 31/12/2025
Menu adulte : de 19 à 29,90 €
Menu enfant : 15 €.

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Titre Restaurant
  • Espèces
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Chaise bébé
  • Jardin
  • Cheminée
  • Parking privé
  • Salle de réunion
  • Parking
  • Terrasse ombragée
  • Bar
  • Terrasse
  • Salle de réception
  • Climatisation

Services

  • Location de salles
  • Accès Internet Wifi
  • Circuits touristiques
  • Réservation de prestations
  • Restauration
  • Banquet

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Location de salles

SALLE(S) AdaptéE(s) à

  • Réception

Accessibilité

Services

  • Prestations adaptées pour déficience mentale
  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Alarme visuelle avec flash lumineux
À partir de 19 € / menu

Adresse

89 route de Pompierre
17600 Saujon
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?