Blue Bar Restaurant
Menu Saint-valentin
Menu disponible le 14 février, soir uniquement
Menu Saint Valentin à 59€
Accord mets et vins = + 15€
Mise en bouche
Cocktail et prémices d’amour
***
Entrés
Raviole de langoustines à l’encre de seiche, bouillon de crevettes grises et huile parfumée
Ou
Crème brulée au foie gras flambée au cognac, cranberries et mélange de jeunes pousses
***
Plats
Filet de veau de nos régions, jus court truffé, cèleri dauphinois et pousses de petits pois
Ou
Noix de Saint Jacques à l’unilatérale, bisque de langoustines et topinambour en 3 façons
***
Desserts
Pavlova, crème mascarpone vanillée et minestrone de fruits exotiques
Ou
Mystère glacé à la crème de Cognac, pralin et cerise amarena
Situé dans un U, au 58 Rue Gambetta (à côté du magasin INSOLITE) à Royan, le Blue Bar Restaurant vous accueille dans un décor chic et cosy !
Au menu, nous proposons une cuisine traditionnelle, qui s’adapte en fonction des saisons et des humeurs du chef.
Nous élaborons des plats faits maison, avec des produits frais et provenant de la région.
En salle, l’accueil est souriant et le service est soigné. Notre objectif est de vous donner du plaisir
Précisions localisation
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Centre ville
- En ville
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Embarcadère à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Ouverture
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h.
Fermé lundi et dimanche.
Tarifs
A la carte : de 12,50 à 25,50 €
Menu du jour : de 21 à 24,50 €.
Du 01/01 au 31/12/2025
A la carte : de 12,50 à 25,50 €
Menu du jour : de 21 à 24,50 €.
Budget moyen : ≥ 25 €.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Contactez-nous