Dans une ambiance stylisée des années 50, la Cave 1950 vous propose, parmi plus de 1200 références, une gamme de vins de toutes les régions de France ainsi que des vins étrangers et une offre de restauration bistronomique à base de produits de saison.
La Cave 1950 est à la fois une cave, une épicerie fine et un restaurant, dans un cadre inspiré de l'architecture et la décoration des années 50.
Le chef Alexandre CHAIGNAUD, secondé par le pâtissier Lucas GAVOILLE, propose une cuisine fraîcheur et plaisir, concoctée avec les produits de saison, du marché ou des terroirs, à déguster en salle ou sur notre terrasse ombragée. Venez déguster une cuisine basée sur des produits frais, de qualité, ou savourer nos salaisons, terrines, fromages ou autres spécialités des régions de France, d’Italie ou d’Espagne.
Inscrivez-vous pour recevoir la newsletter et être informés des dégustations et soirées à thème.
Privatisez La Cave 1950 pour un apéritif entre amis, une soirée groupe ou un anniversaire.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits, légumes, poissons, fruits de mer, épices/condiments, vins/bières et spiritueux
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • Port de plaisance à moins de 500 m
  • Vue mer
  • En ville
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m
  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
  • Arrêt de bus à moins de 500 m

Le restaurant

Le chef Alexandre CHAIGNAUD vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine asiatique
  • Cuisine japonaise
  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats sans gluten
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine espagnole
  • Cuisine italienne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine gastronomique
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique
  • Préparation avec produits locaux

Capacité

Nombre maximum de couverts : 50
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de salles climatisée(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 35

Clientèles

  • Accueil groupes
  • Accueil groupes affaire/incentive
Groupe de 50 personnes maximum

Ouverture

Du 13/02 au 05/07/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : ouvert

Le 3ème lundi du mois, ouvert de 10h à 15h.

Du 08/07 au 30/08/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : ouvert.

Du 02/09 au 31/12/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : ouvert

Le 3ème lundi du mois, ouvert de 10h à 15h.

Tarifs

A la carte : à partir de 18 € (Entrées à partir de 13€ / Plats à partir de 18€ / Fromages 12€ / Desserts 10€)
Menu adulte : 31 € (Menu Saveurs à Partager disponible les vendredis et samedis soir, ainsi que le jeudi soir en juillet et août.).


Budget moyen : ≥ 35€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Prestations

Équipements

  • Jardin
  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Climatisation

Services

  • Boutique
  • Accès Internet Wifi
  • Cyber espace / bornes accès Internet
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Boutique en ligne

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Revêtement dur
  • WC + barre d'appui + espace de circulation
  • Site, bâtiment totalement accessible
  • Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur
À partir de 31 € / menu

Adresse

2 avenue de la Grande Conche
17200 Royan
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?