Éthique & Toque

À propos

Éthique & Toque est un food-truck sur la région Royannaise. Nous proposons des plats faits maison avec des produits locaux.
Burgers, fish & chips, frites maison et autres plats saisonniers vous sont proposés.
Présent à différents points :
(emplacements donnés mais susceptibles d’évoluer)

– Le mercredi au marché de Saint-Sulpice-de-Royan
– Le vendredi soir à la Brasserie La Georgette à Saint-Georges-de-Didonne
– Le dimanche sur le marché du Gua

– Autres événementiels

– Privatisation possible
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : poissons/fruits de mer, miel, viandes.
Nous parlons : Français

Précisions localisation

  • A la campagne
  • Centre ville
  • En ville

Le restaurant

Le chef Stéphanie MACÉ vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine nord-américaine
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique
  • Préparation avec produits locaux

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024
Ouverture le mercredi et dimanche de 8h30 à 13h30. Le vendredi de 8h30 à 13h30 et de 18h à 21h30.
– Le mercredi au marché de Saint-Sulpice-de-Royan
– Le vendredi soir à la Brasserie La Georgette à Saint-Georges-de-Didonne
– Le dimanche sur le marché du Gua

Horaires donnés à titre indicatif.
Vérifiez sur les réseaux sociaux ou appel/SMS.

Tarifs

Budget moyen : ≤ 15€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Prestations

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Ce contenu vous a été utile ?