Une cuisine de plats “maison” à partir de produits frais, de saison et dont la plupart proviennent de producteurs locaux.
Prenez le temps de vous poser dans la salle lumineuse ou sur la terrasse située sur le port de Mornac, avec une vue imprenable sur le chenal et les marais.
La Cambuse vous reçoit toute la journée pour boire un verre, picorer quelques tapas ou manger un bon dessert maison en terrasse ou à l’intérieur.
Chaise bébé à disposition.
Carte à l’ardoise selon arrivage des producteurs.
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes.
Précisions localisation
- Centre village
- Vue panoramique
- Lac ou plan d'eau à moins de 300 m
- Au bord de l'eau
Activités sur place
- Animations de soirées
- Animation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Fruits de mer
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
Classements et labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Label "Fait Maison"
- Guide Le Routard
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
- Accueil groupes affaire/incentive
- Accueil groupes
Ouverture
Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Hors saison fermé dimanche soir, lundi soir et mardi toute la journée
Juillet août uniquement le mardi.
Tarifs
Menu du jour : à partir de 25 €.
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Budget moyen : ≥ 25 € (formule du jour)
Carte à l’ardoise selon arrivage.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Handicap moteur
Contactez-nous