La Table de la Cèpe – Bistrot contemporain
Menus de Fêtes
Menu à emporter
Le 24 décembre, réservation 24 heures avant
Foie gras fumé 14€/ 100gr
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Saint Jacques fumé 12€/100gr
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Maigre fumé 10€/100gr
Menu sur place
Le 25, 31 décembre et 1er janvier
85€ hors boisson
Huîtres en gelée, caviar
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Noix de saint jacques comme un pot au feu
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Lotte rôtie, Risotto à l’oursin
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Suprême de poularde farcie, châtaignes et champignons, jus truffé
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Tomme aux fleurs, réduction de vin de noix
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Tartelette chocolat agrumes
À propos
Précisions localisation
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Vue mer
- Vue panoramique
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine végétalienne
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
Ouverture
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Tarifs
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux