La Table de la Cèpe – Bistrot contemporain
Menu Saint-valentin
Menu de Saint Valentin
65€ hors boisson
Raviole de homard
purée de topinambour
graines de sarrasin soufflées
***
Bar fumé
syphon de pommes de terre citronnée
tombée d’épinards
***
Filet de sole farçi
julienne de poireaux aux algues
***
Brownie noix de pécan et ananas
Précisions localisation
- Vue panoramique
- Vue mer
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine végétalienne
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
Classements et labels
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
Ouverture
Fermé mardi et mercredi.
Tarifs
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux