La Table Notre-Dame
À propos
Un menu à 21€ vous est proposé tous les jours ainsi que 3 entrée ,3 plats et 3 desserts à la carte. Tout est fait maison à base de produits de qualité.
Le restaurant qui est pour eux un aboutissement de leur travail, est rapidement devenu un incontournable du pays Royannais.
David en cuisine vous propose un menu changeant régulièrement, fait maison, aux accents de produits frais et de saison.
Avec des assiettes savoureuses aux goûts subtils et originaux, pensez à garder de la place pour les gourmandises de fin de repas.
La carte des vins est composée de bouteilles rigoureusement choisies et dégustées. Les vins sont déclinés au verre en 25 cl, en 50 cl et à la bouteille.
Spécialités : foie gras de canard maison et son chutney, salade gourmande terre et mer (en entrée ou plat).
Attention, réservation fortement conseillée.
Précisions localisation
- Centre ville
- En ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Hors saison, cet établissement vous accueille le midi du lundi au samedi, et le samedi soir.
En juillet/août, ouverture du lundi au samedi midi et soir.
Fermé le dimanche toute la journée.
Tarifs
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Budget moyen : entre 15 € et 25 €.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux