L'Aquarelle

Menus de Fêtes

Fils d'ostréiculteur, le Chef travaille uniquement les beaux produits locaux. Adepte des associations terre-mer, il ne rechigne pas à l'exotisme. Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d'un artisan poitevin et les couteaux siglés d'un coutelier rochelais trônent sur les table, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre
31 décembre 2024
150 €

Mises en Bouche
***
Noix de Saint-Jacques Rôties, Beurre Mousseux à la Réglisse, Salsifis Oxydés au Cidre Fermier
***
Homard Européen en Tartelette, Sabayon de Tête, Vanille/ Café/ Whisky

***
Tournedos de Lotte Rossini…Spoon de Pomme de Terre Truffée
***
Poularde de Bresse Cuite Lentement puis Fumée au Foin, Sauce Poulette aux oeufs de Brochets
***
Coing Confit aux Epices, Brioche Feuillettée aux Agrumes
***
Tartelette Soufflée au Chocolat Nyangbo
Mignardises

À propos

Sur la commune de Breuillet, ce restaurant étoilé au guide Michelin fait partie des incontournables ! Dans un environnement qui invite à la détente, Aurélie et Xavier vous mettent à disposition une nouvelle carte et de nouvelles émotions.
Plusieurs menus vous sont proposés dans une salle lumineuse.

Côté décor, le design prévaut dans la grande salle panoramique. La porcelaine contemporaine d’un artisan poitevin et les couteaux siglés d’un coutelier rochelais trônent sur les tables, un sens du détail qui cadre parfaitement avec les assiettes esthétiques et graphiques du Chef.

Le restaurant est fermé chaque année : 2 semaines en janvier, 1 semaine en juin et 2 semaines en octobre/novembre.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

  • A la campagne
  • Vue panoramique

Le restaurant

Le chef Xavier TAFFART vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique

Classements et labels

  • Michelin
  • 1 étoile 2024
  • Association des maîtres cuisiniers de France
  • Maîtres restaurateurs
  • Collège Culinaire de France
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 30
Nombre de salles climatisée(s) : 1

Clientèles

  • Accueil groupes
Groupe de 40 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024
Ouverture le mardi de 19h15 à 21h15. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h15 à 14h15 et de 19h15 à 21h15. Le dimanche de 12h15 à 14h15.
Fermé le lundi.

Tarifs

Menu adulte : de 65 à 140 € (Menu découverte 65 € – Menu dégustation 98 € – Menu homard 140 €).


Budget moyen : 120€.

Modes de paiement

  • Chèque
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Parking privé
  • Parking
  • Climatisation

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Livraison à domicile

Accueil animaux

Les animaux ne sont pas acceptés

Accessibilité

Services

  • Prestations adaptées pour déficience mentale

Handicap moteur

Prestations adaptées pour déficience moteur

Offres liées

Sur place…

À partir de 65 € / menu

Adresse

71 A route du Montil
17920 Breuillet
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?