L'Auberge des Monards
À propos
Notre restaurant est spécialisé dans l’organisation de séminaire et de repas de groupes.
Nous mettons ainsi à votre disposition une superbe terrasse ombragée de 50 places et notre restaurant de 200 places vous offrira un cadre agréable.
Selon vos désirs, vous pouvez réserver des places sur notre terrasse ombragée ou à l’intérieur de notre établissement.
Suivant les arrivages et les saisons, vous pourrez choisir entre différents plats à base de fruits de mer tels que des crevettes, des langoustines, des coquilles Saint-Jacques ou des huîtres.
Les casserons font partie de nos spécialités les plus appréciées des gourmets.
Si vous avez des questions sur notre restaurant grillade, poisson et fruits de mer, n’hésitez pas à nous contacter.
Découvrez ici la carte de notre restaurant de poissons, fruits de mer et grillades.
Pour découvrir notre cuisine savoureuse de poissons, fruits de mers et grillades.
Alors venez vite nous rendre visite !
Service du soir (vendredi & samedi) : 19h – 21h30
Précisions localisation
- Sur le port
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Ouverture le lundi, mardi, mercredi et dimanche de 9h30 à 15h30. Le vendredi et samedi de 9h30 à 15h30 et de 18h à 23h.
Fermé le jeudi.
Tarifs
Menu du jour : 20 € (entrée + plat + dessert + café).
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Plats à la carte de 15 à 30 €.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- WC + barre d'appui + espace de circulation