Le Carrelet
Notre signature ? Des plateaux de fruits de mer personnalisables qui vous permettent de composer votre voyage gustatif selon vos envies et votre budget.
Si la mer est notre première inspiration, nous célébrons également le terroir avec une sélection de viandes issues d’éleveurs français passionnés. Chaque plat raconte une histoire, celle d’un producteur local, d’un artisan ou d’un pêcheur qui partage notre exigence de qualité.
Au Carrelet, la gastronomie se vit comme une expérience où fraîcheur et authenticité se marient à la délicatesse de préparations.
Dernier service déjeuner : 14h
Premier service dîner : 18h30
Dernier service dîner : 22h
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, vins, bières et spiritueux, viandes.
Précisions localisation
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Centre ville
- En ville
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
- Embarcadère à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Classements et labels
- Le petit futé
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Curistes
- Cyclistes
- Pèlerins
- Randonneurs
- Motards
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche : 12h à 13h45, 19h à 21h
Vendredi, Samedi : 12h à 13h45, 19h à 21h30.
Tarifs
Plat – Dessert au choix sur la carte 30 €
Entrée – Plat au choix sur la carte 34 €
Entrée – Plat – Dessert au choix sur la carte 40 €)
Menu enfant : 13 € (moins de 11 ans).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Zone de circulation dégagée
- Entrée accessible
- Table accessible
- Site, bâtiment totalement accessible
Contactez-nous