Le Chay
À propos
Venez découvrir ses spécialités de poissons, fruits de mer, homard et viandes grillées.
Ici le “Fait Maison” est un engagement ! Notre chef vous propose toute l’année des produits locaux, frais et de saison. Du Menu Plage servi uniquement le midi au Menu Dégustation autour du homard, “Le Chay” est une invitation aux saveurs de la mer et du terroir au sens large.
Prenez place en terrasse ou dans notre restaurant panoramique pour savourer une carte créative faisant la part belle aux poissons et viandes grillées. À découvrir : le homard entier posé sur le grill et flambé au cognac qui fit la réputation du restaurant “Le Chay”
Précisions localisation
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Vue mer
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
- Plats végétariens
Classements et labels
- Maîtres restaurateurs
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche de 12h à 14h et de 18h à 21h30
Du 1 juillet au 30 septembre ouvert du mardi au dimanche.
Tarifs
Menu enfant : 12 €
Menu du jour : de 18 à 21 € (entrée + plat ou plat + dessert : 16 €
Entrée + plat + dessert : 19,50 €).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Budget moyen : entre 25 € et 75€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale