Le CôteSau

Le restaurant Côtesau à Saint-Palais sur mer vous invite à une expérience culinaire de partage
Notre Cheffe cuisinière Marion, passionnée par les saveurs locales et d'ailleurs, compose une petite carte qui évolue au fil des saisons, mettant à l'honneur les produits frais et de qualité de notre région. Le concept : comme lors d'un pique nique à la Côte Sauvage, on partage des petites assiettes, on sirote du vin, les cocktails création d'Emma ou une belle infusion de Lydia Gauthier.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : Légumes, poissons, fruits de mer, fromages, épices et condiments
Nous parlons : Portugais, Anglais, Français

Précisions localisation

  • Centre ville
  • En ville
  • Plage à moins de 300 m

Le restaurant

Le chef Marion GAYOT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine végétalienne
  • Plats sans gluten

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 18
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 30

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025.
Fermé mardi et mercredi.
Ouvert du jeudi au lundi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h. Brunch le dimanche de 11h00 à 15h00.

Tarifs

Budget moyen 30€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Services

  • Réservation de prestations
  • Restauration
  • Traiteur
  • Brunch

Adresse

12 place Cheyroux
17420 Saint-Palais-sur-Mer
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?