Le Flandre
À propos
Dans un cadre marin, Delphine et Mickaël vous proposent de découvrir leur cuisine traditionnelle du terroir.
Cuisine “maison” mise en avant car le restaurant fait partie de l’association “Saveurs d’ici, cuisine des chefs” et le Chef est un Maître Restaurateur. Réel gage de qualité et de fraicheur.
Notre restaurant, situé au milieu d’une forêt de pins, à 300 mètres de la plage de la Grande Côte, vous offre une cuisine traditionnelle réalisée par un Maître restaurateur. Le tout servi dans notre belle salle en bois décorée comme l’intérieur d’un bateau. Un plat végétarien peut être adapté à la demande.
Ouvert midi et soir, tous les jours, sauf le mercredi.
Une salle est à votre disposition pour vos réceptions, séminaires ou mariages.
Précisions localisation
- En périphérie de la ville
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
Classements et labels
- Restaurateurs de France
- Bottin Gourmand
- Maîtres restaurateurs
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Tarifs
Menu adulte : de 34 à 42 € (Menu à 34€ entrée/plat ou plat/dessert et à 42€ entrée/plat/dessert servit midi et soir)
Menu enfant : 9 €
Menu du jour : 27 € (Menu entrée, plat et dessert changeant chaque semaine servit uniquement le midi hors dimanches et jours fériés.).
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Budget moyen : ≥ 30€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
Contactez-nous