Sur le port de plaisance, dans une ambiance "sixties", Antoine Pieuchot et son équipe mettent en valeur des produits simples et de saison, afin de les sublimer par une imagination créative tout en restant convivial.
Une cuisine simple et originale qui privilégie les produits de saison.
Ris de veau, anguilles, seiches en sont des spécialités.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons et fruits de mer, vins, bières et spiritueux.
Nous parlons : Allemand, Anglais, Français

Précisions localisation

  • En ville
  • Vue mer
  • Sur le port

Le restaurant

Le chef Antoine PIEUCHOT vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 107
Nombre de couverts en terrasse : 58

Clientèles

Groupe de 25 personnes maximum

Ouverture

Du 04/03 au 24/11/2024.
Fermé mardi et mercredi.
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h.

Tarifs

Menu adulte : de 26 à 33 € (Uniquement le midi.)
Menu enfant : 13,90 €.


Budget moyen : ≥ 25€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Chèque-Vacances Classic

Prestations

Équipements

  • Parking autocar
  • Parking
  • Terrasse

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés
À partir de 26 € / menu

Ce contenu vous a été utile ?