Spécialités de poissons et fruits de mer locaux cuisinés “maison” à base de produits frais bruts.
Hors saison : ouvert à partir du 10 février, fermé le mardi.
Saison : ouvert 7/7j d’avril à septembre, toute la journée, service midi et soir.
Informations non-communiquées pour 2024.
Premier service dîner : 19h
Type de groupe accueilli :
– Personnes à mobilité réduite
– Troisième âge
– Professionnels
– Associations
– Comités d’entreprise
– Sportifs
Précisions localisation
- En périphérie de la ville
- Vue mer
- Vue panoramique
- Mer à moins de 300 m
- Plage à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Fruits de mer
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Classements et labels
- Gault & Millau
- Guide Le Routard
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes affaire/incentive
- Accueil groupes
Tarifs
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie