Menu Saint-valentin

Menu de la Saint Valentin
Vendredi 14 février
70€ hors boisson

Amuse-Bouche
Fine bouchée de Volaille à l’huile de truffe blanche
Plume de Truite fumée et pomme verte
***
Entrée
Saint Jacques rôti, velouté de Châtaignes et cèpes,
Croustillant noisette
***
Plat
Le Turbot farci aux Champignons,
Poireaux et Jeunes racines
Ou
Le duo de Bœuf, rôti et crousti-fondant,
Nid d’abeille au parmesan
***
Fromage
La Rosace de Chèvre frais aux Endives,
Vinaigrette aux noix
***
Dessert
La Surprise Mangue et Chocolat,
Croustillant aux amandes

Le Presbytère, niché dans un village typé, propose une cuisine bourgeoise de produits frais et locaux, jusqu'à la réalisation de leurs propres apéritifs à base de vins charentais et de fruits de leur culture.
Un restaurant au cœur du village d'Epargnes, dans un écrin de verdure, entouré des vignes de Pineau et Cognac du pays Charentais.

Avant de s’installer au Presbytère, une bâtisse du 17ème siècle toute proche de l’église Saint Vincent, Yannick et Dominique ont travaillé pour les plus grandes tables, Paris, Monaco, Moscou… En ce lieu, à la lumière des bougies, l’ambiance inspire la quiétude pour savourer l’instant présent.

Un endroit de rêve pour organiser vos évènements : séminaire, repas de mariage, anniversaire, baptême et découvrir des formules à base de produits frais et régionaux, une cuisine raffinée.

Venez vous ressourcer et apprécier le moment.

La générosité transpire tant dans leur cuisine, la décoration que leur accueil.

Nouveau ! création du Service Traiteur à domicile et plateaux d’Antipastis à emporter, profitez-en nous vous offrons la foccacia Maison…

N’hésitez pas a nous contacter par mail ou téléphone pour tout projet ou commande.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, épices/condiments, viandes.
Nous parlons : Anglais, Français, Russe

Précisions localisation

  • A la campagne
  • Centre village
  • A proximité d'une route nationale

Le restaurant

Le chef Yannick PRUNIER vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine végétalienne
  • Plats sans gluten
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine gastronomique
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Label Royan Atlantique
  • Préparation avec produits locaux

Capacité

Nombre maximum de couverts : 90
Nombre de salle(s) : 4
Nombre de couverts en terrasse : 50

Clientèles

  • Accueil groupes
  • Accueil groupes affaire/incentive
Groupe de 90 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025.
Fermé lundi et mardi.

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2024
Menu adulte : de 39 à 49 €.

Du 01/01 au 31/12/2025
Menu adulte : de 39 à 49 €.


Budget moyen : ≥ 40 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Jardin
  • Parking privé
  • Parking autocar
  • Salle de réunion
  • Parking
  • Terrasse
  • Aire de jeux
  • Salle de réception
  • Salle d'exposition

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
  • Privatisable

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Location de salles

SALLE(S) AdaptéE(s) à

  • Congrès
  • Réception
  • Foire/Salon/exposition
  • Séminaire/réunion

Accessibilité

Services

  • Prestations adaptées pour déficience mentale
  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
À partir de 39 € / menu

Adresse

30 route de l'Estuaire
Le Bourg
17120 Épargnes
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?