Le Saint-Pierre
Menu Saint-valentin
Menu spécial Saint-Valentin
Le 14 février midi et soir
40€ boissons comprises
Sur réservation
Apéritif
Cocktail des amoureux et petits fours
(sirop de rose, pineau rosé, eau gazeuse, citron vert)
***
Entrée
Foie gras mi cuit maison
Gelée au pineau et petits toasts
1 verre de Côte de Gascogne blanc, 2024
***
Plat
Demi magret de canard
Sauce aux framboises
Gratin de pommes de terre à la truffe
1 verre de Bordeaux supérieur rouge, 2016
***
Dessert
Profiterole revisitée poire-chocolat
***
Café
Dernier service du midi à 14h
Premier service du soir à 19h
Dernier service du soir à 21h
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, miel, vins, bières et spiritueux
Précisions localisation
- Centre ville
- En ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Classements et labels
- Restaurant de qualité
- Label Royan Atlantique
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Fermé le lundi.
Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h à 13h30, 19h à 20h30
Mercredi, Dimanche : 12h à 13h30.
Tarifs
Menu du jour : 19 €.
Budget moyen : ≥ 25€.
Modes de paiement
Prestations
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- WC + barre d'appui + espace de circulation