Tarterie-sandwicherie atypique où le chef cuisine des produits frais et locaux, fait le marché, concocte de délicieuses pâtisseries, propose des recettes végétariennes et soigne les présentations : quiches, tartes salées et sucrées. L’été il fabrique aussi son pain cuit au feu de bois.
Précisions localisation
- Centre ville
- En ville
- Mer à moins de 300 m
- Plage à moins de 300 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
- Cuisine bio
- Plats sans gluten
Classements et labels
- Le petit futé
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Ouverture
Mardi, Mercredi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Tarifs
Budget moyen : ≤ 16€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie