À propos

Restaurant de cuisine traditionnelle française, la cuisine et les plats proposés par la Chef sont composés uniquement de produits frais et de saison dans la mesure du possible.
Les Petits Plats d'Amélie vous propose, sur commande, la vente à emporter , La cuisine proposée est une cuisine élaborée à base de produits frais de saisons et en majorité provenant de producteurs locaux. Les commandes sont à passer la veille de préférence.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi pour déjeuner sur place, service de 12h à 14h.

Traiteur pour vos événements, possibilité de privatiser le restaurant pour événements.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, fromages, vins, bières et spiritueux
Nous parlons : Français

Précisions localisation

  • En périphérie de la ville

Le restaurant

Le chef Amélie GARCIA vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

Nombre maximum de couverts : 38
Nombre de salle(s) : 2
Nombre de couverts en terrasse : 20

Clientèles

Groupe de 12 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024.
Fermé samedi et dimanche.

Tarifs

Menu adulte : de 14 à 18 €.


Budget moyen : entre 12,50€ et 25€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Terrasse

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide

Handicap moteur

Le restaurant est de plain-pied, les personnes à mobilité réduite sont les bienvenues. Malheureusement, les WC ne sont pas adaptés.
À partir de 14 € / menu

Adresse

2 bis, Rue René de Réaumur
17640 Vaux-sur-Mer
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?