Menus de Fêtes

Suggestions des fêtes
Sur commande avec acompte de 30% à la réservation
Noel prise de commande jusqu’au 20/12/2024
Nouvel an prise de commande jusqu’au 27/12/2024

Le plateau dinatoire de 30 pièces. 57€

* Foie gras de canard sur pain d’épices et confiture d’oignons rouges.
* Tartare de saumon chantilly wasabi et perles de yuzu.
* Tartelette salée confit de pommes et butternuts boudin blanc truffés.
* Mini éclair aux pavots et crevettes aux sésames grilles.
* Vérine wakame crabe chantilly de betterave fumée.

Foie Gras de canard maison mi-cuit (origine France) et son chutney mangue raisins.

• Le bocal de 250 GR 55€
• Le bocal de 320 GF 70€

Saint jacques en cassolette sauce Noilly quenelle de brochet fruits de mer fondue de poireaux. 23€

Carré d’agneau en crépine herbacés sauce morilles écrasées de pomme de terre à l’huile de truffe blanche. 29€

Filet de bar en croute d’herbes et parmesan flan de butternuts crémeux de langoustines. 29€

Les buches créatives :
L’everest :
Biscuit joconde/ croustillant riz souffle/compote cassis/ gelée champagne mousse champagne/ glaçage chocolat blanc.

La pomme d’amour :
Sable breton noisettes/crémeux chocolat noir fève de tonka/ caramel mou pomme cannelle/ mousse pomme verte/ glaçage caramel de pomme croustillant chocolat au lait.

La buche de 4 personnes 26€ La buche 6 personnes 39€

À propos

Little Kitchen, c'est un resto café boutique salon de thé.
Un restaurant qui propose une cuisine de chef présentée dans des bocaux (100% maison).
Une boutique, car les entrées, les plats, les desserts réalisés sont disponibles à la vente à emporter.
En matinée, vous pourrez déguster notre Little Breakfast, nos gourmandises avec un bon café.
Toute la journée (non stop) vous pouvez savourer nos bocaux sur place ou à emporter ainsi que notre gamme salon de the (Cookies ,muffins ,financiers ,brioche….)
L’été venez déguster nos glaces artisanales.
Vente à emporter pendant les horaires d’ouverture de l’établissement.
Information(s) complémentaire(s) :
Service en continu : 8h30 – 18h30
Nous parlons : Anglais, Français

Précisions localisation

à proximité du marché central
  • En ville
  • Centre ville

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Plats végétariens

Capacité

Nombre maximum de couverts : 60
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de salles climatisée(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 25

Clientèles

Groupe de 40 personnes maximum

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.

Tarifs

Plat du jour : à partir de 14,90 €.


Entrée à partir de 5,90 € – Plat à partir de 14,90 € – Dessert à partir de 5,90 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Chèque-Vacances Classic
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Terrasse

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
  • Brunch

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Accessibilité

Services

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • WC + barre d'appui + espace de circulation
  • Rampe d'accès

Adresse

49 boulevard Aristide Briand
17200 Royan
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?