Little Kitchen
Menus de Fêtes
Suggestions des fêtes
Sur commande avec acompte de 30% à la réservation
Noel prise de commande jusqu’au 20/12/2024
Nouvel an prise de commande jusqu’au 27/12/2024
Le plateau dinatoire de 30 pièces. 57€
* Foie gras de canard sur pain d’épices et confiture d’oignons rouges.
* Tartare de saumon chantilly wasabi et perles de yuzu.
* Tartelette salée confit de pommes et butternuts boudin blanc truffés.
* Mini éclair aux pavots et crevettes aux sésames grilles.
* Vérine wakame crabe chantilly de betterave fumée.
Foie Gras de canard maison mi-cuit (origine France) et son chutney mangue raisins.
• Le bocal de 250 GR 55€
• Le bocal de 320 GF 70€
Saint jacques en cassolette sauce Noilly quenelle de brochet fruits de mer fondue de poireaux. 23€
Carré d’agneau en crépine herbacés sauce morilles écrasées de pomme de terre à l’huile de truffe blanche. 29€
Filet de bar en croute d’herbes et parmesan flan de butternuts crémeux de langoustines. 29€
Les buches créatives :
L’everest :
Biscuit joconde/ croustillant riz souffle/compote cassis/ gelée champagne mousse champagne/ glaçage chocolat blanc.
La pomme d’amour :
Sable breton noisettes/crémeux chocolat noir fève de tonka/ caramel mou pomme cannelle/ mousse pomme verte/ glaçage caramel de pomme croustillant chocolat au lait.
La buche de 4 personnes 26€ La buche 6 personnes 39€
À propos
Un restaurant qui propose une cuisine de chef présentée dans des bocaux (100% maison).
Une boutique, car les entrées, les plats, les desserts réalisés sont disponibles à la vente à emporter.
Toute la journée (non stop) vous pouvez savourer nos bocaux sur place ou à emporter ainsi que notre gamme salon de the (Cookies ,muffins ,financiers ,brioche….)
L’été venez déguster nos glaces artisanales.
Vente à emporter pendant les horaires d’ouverture de l’établissement.
Précisions localisation
- En ville
- Centre ville
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
Ouverture
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Tarifs
Entrée à partir de 5,90 € – Plat à partir de 14,90 € – Dessert à partir de 5,90 €.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Rampe d'accès
Contactez-nous