Menus de Fêtes

A chaque occasion de l'année, le chef ne manquera pas de vous concocter un menu exceptionnel.

À propos

Le Restaurant Perle d'iode propose une restauration traditionnelle axée sur des produits de qualité et de proximité.
Le restaurant bénéficie d'un emplacement idéal face à la plage de la Grande Conche et dispose d'une vue imprenable sur la mer, le port et l'église Notre Dame. Il se situe à quelques pas seulement du centre de la station balnéaire.

Vous apprécierez l’accueil chaleureux, la petite terrasse et la salle à l’atmosphère agréable.

Le jeune chef Romain Marie-Moreau, originaire de Normandie, fort de sa formation et de ses expériences, propose une cuisine traditionnelle axée sur les produits de saison. Les producteurs locaux sont mis à l’honneur dans une carte concise. Chaque assiette est colorée et riche en saveurs, avec poissons de la criée, viandes de qualité et savoureux accompagnements, de quoi éveiller vos papilles.

Venez découvrir ou re-découvrir le restaurant Perle d’Iode.
Information(s) complémentaire(s) :
Les produits locaux que je cuisine : fruits et légumes, poissons/fruits de mer, miel, fromages, vins, bières et spiritueux, viandes.
Nous parlons : Français

Précisions localisation

  • Centre ville
  • En ville
  • Gare SNCF à moins de 500 m
  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
  • Port de plaisance à moins de 500 m
  • Gare routière à moins de 500 m
  • Arrêt de bus à moins de 500 m
  • Plage à moins de 300 m
  • Mer à moins de 300 m

Le restaurant

Le chef Romain MARIE-MOREAU vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Plats sans gluten
  • Plats végétariens

Classements et labels

  • Le petit futé
  • Label Royan Atlantique

Capacité

Nombre maximum de couverts : 42
Nombre de couverts en terrasse : 20

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.

Tarifs

Menu enfant : 14 € (A partir de 14 euros)
Plat du jour : 22 € (A partir de 22 euros)
Menu du jour : de 29 à 39 € (Menu entrée plat ou plat dessert
Menu complet entrée plat dessert).


Budget moyen : 35€.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée

Services

  • Restauration
  • Traiteur
  • Privatisable

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Ce contenu vous a été utile ?