Profitez de sa vue exceptionnelle sur l’estuaire.
Au rythme des vagues, le chef Gilles Cormau vous propose une cuisine de produits frais, locaux et de saison pour un Tour de France des saveurs oscillant entre Terre et Mer.
Amateurs ou connaisseurs, vous trouverez parmi les nombreuses références de notre carte des vins de quoi satisfaire vos envies, pour donner à votre repas un parfait équilibre des sens.
Constituée depuis trois générations, elle abrite plus de 300 références de vins, avec de vieux millésimes pour les Bordeaux.
Précisions localisation
- En périphérie de la ville
- Vue mer
- Vue panoramique
- Mer à moins de 300 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
- Accueil groupes affaire/incentive
- Accueil groupes
Ouverture
Fermé le mardi.
Fermé les mardis midi.
Tarifs
une carte gastronomique et une carte brasserie
changement des cartes toutes les semaines
consultable sur notre site internet.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Prestations adaptées pour déficience mentale
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Offres liées
Sur place…
Contactez-nous