Roselières
En salle et surtout en sommellerie, Julie Vedrenne, propose une carte de 250 références principalement en bio et en biodynamie.
Un menu pour les fêtes est tous les ans disponible. D’autres menus spéciaux sont proposés tout au long de l’année.
Contactez-nous directement pour plus d’informations.
Label : Gault & Millau, Travel & hospitality awards, teritoria, Saveurs d’ici et cuisine de chefs.
Précisions localisation
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Etablissement thermal à moins de 500 m
- Centre village
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Gare routière à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
Classements et labels
- Gault & Millau
- Teritoria
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
- Guide Tao France
Capacité
Clientèles
- Curistes
- Accueil de groupes scolaires
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Tarifs
Un menu déjeuner à 28 euros est également proposé les midis en semaine.)
Menu enfant : à partir de 20 € (Menu pour les “mini pousses” à 20€ (plat et dessert enfant) et à 30€ pour ceux qui souhaitent manger “comme les grands”. Sets de table avec jeux, chaise haute et table à langer sont disponibles.)
Menu du jour : 28 € (Menu du midi Entrée-Plat-Dessert disponible les midis de la semaine. Possibilité d’inclure verre de vin et café à 35€).
Menus : De 31€ à 88€
Budget moyen : ≥ 50€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Alarme visuelle avec flash lumineux
Contactez-nous