Roselières
Menu Saint-valentin
Menu Saint-Valentin
100€ hors boissons
160€ avec accord mets vins
Du 12 au 16 février uniquement sur réservation
Des modifications sont possibles sur l’accord mets vins
Prémisses
***
Lentille, Tourteau & Caviar
Textures de lentilles, tourteau aux herbes fraîches & citron caviar,
mayonnaise acidulée & Caviar osciètre de la maison Sturia
AOC Champagne, JM Sélèque « Solessence »
***
Courge & Bleu du Gua
Ravioli de bleu de Gua, courge confite & émulsion aux graines de courge
Vin de France, Vinocéros « Orange » 2022
***
Truite, Carotte & Géranium
Filet de truite mi-cuit de chez Bellet, carottes en déclinaison & jus vert au
géranium
Vin de France, Domaine un coin sur terre « Grrr » 2023
***
Boeuf, Panais & Noix
Filet de boeuf snacké, panais confit au bouillon de noix & condiment, gyoza de
paleron confit & bouillon de panais grillé
AOC Vacqueyras, Domaine La Bouïssière, 2021
***
Trou charentais
***
Rocamadour & Safran
Feuille à feuille de rocamadour, sorbet & gel safranés
AOC Sancerre, Domaine Vacheron « Les Romains », 2022
***
Cacahuète, Verjus & Gingembre
Tuile à la cacahuète, biscuit moelleux au gingembre & sorbet verjus, praliné
de cacahuète
AOC Sauternes, « LIlot de Haut-Bergeron » Château Haut-Bergeron, 2018
***
Mignardises
En salle et surtout en sommellerie, Julie Vedrenne, propose une carte de 250 références principalement en bio et en biodynamie.
Un menu pour les fêtes est tous les ans disponible. D’autres menus spéciaux sont proposés tout au long de l’année.
Contactez-nous directement pour plus d’informations.
Précisions localisation
- Port de plaisance à moins de 500 m
- Etablissement thermal à moins de 500 m
- Centre village
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Gare routière à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
Classements et labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Teritoria
- Label Royan Atlantique
- Préparation avec produits locaux
Capacité
Clientèles
- Curistes
- Accueil de groupes scolaires
- Accueil groupes
- Accueil groupes affaire/incentive
Ouverture
Fermé lundi et mardi.
Tarifs
Un menu déjeuner à 28 euros est également proposé les midis en semaine.)
Menu enfant : à partir de 20 € (Menu pour les “mini pousses” à 20€ (plat et dessert enfant) et à 30€ pour ceux qui souhaitent manger “comme les grands”. Sets de table avec jeux, chaise haute et table à langer sont disponibles.)
Menu du jour : 28 € (Menu du midi Entrée-Plat-Dessert disponible les midis de la semaine. Possibilité d’inclure verre de vin et café à 35€).
Menus : 28€ – 50€ – 62€ – 82€
Budget moyen : ≥ 28€.
Modes de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
Services
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Site, bâtiment totalement accessible
- Alarme visuelle avec flash lumineux
Contactez-nous