Publié le 03 octobre 2020
Temps de lecture : 2 min.
Né d’une volonté commune de cuisiner des produits locaux et de saison, le collectif « Saveurs d’ici, Cuisine de chefs » nous propose de découvrir autrement la cuisine locale.
Plusieurs chefs présents sur la Destination Royan Atlantique s’associent autour de leur passion pour nous faire découvrir autrement la gastronomie locale. Dans leur cuisine, sur les étals des marchés ou au détour d’un événement local, on rencontre des chefs qui ont à cœur de nous faire partager leur passion.
Un livre de recettes de cuisine inspirées par des chefs
Rendez-vous dans les 17 Bureaux d’Information Touristique ou en librairie pour découvrir le livre « Cuisinez le marché du Pays de Royan » (Tarif : 15 €).
Au menu : 36 recettes Terre & Océan proposées par les chefs de “Saveurs d’ici, cuisine de chefs” à reproduire chez soi pour le plaisir de ses invités ! On se laisse inspirer au gré des saisons et on retrouve les produits locaux qui agrémentent ces recettes sur nos différents marchés.
Thématiques
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu
Vous aimerez aussi
- Gastronomie
- Vie locale
La confiserie Lopez, une institution familiale royannaise
Publié le 19 Juil 2024
Temps de lecture : 11 min.
- Gastronomie
Recette de chef : agneau de l’estuaire et ses mojhettes
Publié le 26 Mar 2024
Temps de lecture : 5 min.
- Gastronomie
Spécialité locale : le millas charentais
Publié le 15 Nov 2022
Temps de lecture : 2 min.