Tout a commencé sur le petit port ostréicole de La Tremblade en Charente Maritime où Eutrope Geay et son fils Georges, les pionniers de la famille, animent les marchés locaux par leur personnalité charismatique et la qualité exceptionnelle de leurs huitres.
Ce n’est qu’après la seconde guerre mondiale que René Geay, issu de la 3ème génération, dépasse les frontières régionales et développe la réputation des Huitres GEAY en livrant lui-même les poissonniers dans toute la France.
L’Héritage de ce savoir-faire est perpétué par Patrice Geay, qui perfectionne les techniques et développe une gamme d’huitres d’exception allant de la fine de claire au grand cru de l’huitre afin d’asseoir sa réputation au niveau national.
Aujourd’hui, Adrien Geay, fier de ses parcs qui lui offre ses grands crus, déploie son énergie à les faire découvrir autour du monde.
Thèmes
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Du lundi au vendredi matin à partir de 10h30.
Tarifs
Modes de paiement
Offres liées
Sur place…